YOUR CART

Edit Cart
  • No products in the cart.

“Ke Jogja belum lengkap kalo belum bikin cover video di Cover Studio Jogja.” Hey khusus untuk kamu semua …!!! Kamu hobby musik, nyanyi & pengen eksis ? Cover Studio Jogja jawabannya. COVER STUDIO Segera buat cover videomu di Cover Studio Jogja!!! Buat cover video tidak harus mahal, tidak perlu lama & ribet.., di Cover Studio Jogja kamu bisa rekam audio & video covermu sekaligus di hari yang sama. COVER PACKAGES Buat cover video song hanya dalam 2 jam durasi pengerjaan produksi audio & video. “Hanya di Cover Studio Jogja.” And you’ll be the next famous artist
& tentunya dengan hasil yang sangat memuaskan.
Cover Video lagu yang keren & unik, akan lebih mudah & cepat dikerjakan di Cover Studio Jogja.
GAK PERCAYA??? Yuk segera booking dan buktiin.

videographer & audio man
yang profesional

Customer relation & admin
yang fast respon

Hasil video dengan kualitas
yang sangat memuaskan

PENAWARAN MENARIK COVER STUDIO JOGJA

Kami memiliki audio man & videographer yang sangat profesional friendly dan memiliki ciri khas berkaitan dengan hasilnya

Bagaimana proses produksinya???

gambar-10
gambar-12
gambar-11

01. Booking Jadwal

Lakukan booking jadwal dengan memilih tanggal dan jam produksi sesuai jadwal yang tertera pada menu packages dan melakukan pembayaran.
Dapatkan jadwal produksi.

02. Produksi

Produksi dilakukan dalam waktu 2jam dengan dua tahap, yaitu record audio dan kemudian take video, selanjutnya hasil produksi mixing & mastering akan dikirimkan dalam waktu 3 hari kerja.

03. Download Cover video

Setelah 3 hari kerja, hasil finish cover video akan dikirimkan via email & dapat didownload langsung untuk selanjutnya dapat diupload.

HARGA PAKET

Paket Cover 1
Indoor
Maksimal 2 orang in frame
Audio record
Take video
Minus one (internet)
Mixing & mastering
Video editing
Ppn 10%

Rp. 440.000

Paket Cover II
Indoor
Maksimal 5 orang in frame
Audio record
Take video
Minus one (internet)
Mixing & mastering
Video editing
Ppn 10%

Rp. 550.000

Paket Cover Outdoor
Outdoor
Maksimal 2 orang in frame
Audio record
Mixing & mastering
Take video
Video editing
Ppn 10%

Rp. 1.200.000

CEK HASIL PRODUKSI

CLIENT SAYS.

Over all is good & great
Hannah Artamevia

Hannah Artamevia
Selalu puas & suka dengan hasilnya udah gitu cepet banget lagi jadinya.
Rafella Noveda

Rafella Noveda
Over all is excellent, tempatnya bersih yg jelas team produksinya ramah.
Agatha Christa

Agatha Christa
Bikin betah bikin cover video, team produksinya kocak & ramah.
Navis Idol Junior

NAVIS IDOL JUNIOR

OUR GREAT TEAM.

Fashion, Lifestyle

BRIAN

CREW
crew---Brian

BRAVO

CREW

BUDI

CREW
crew---Budi

NEWSLETTER.

Subscribe Now

Login

Lost your password?

2018 ⓒ Cover Studio